Ты приди пожалуйста

Сергей Сидоренко 3
Ты приди пожалуйста
На судьбу пожалуйся
На веранде выпьем кофе
Я варю его неплохо.

Ты мне новости расскажеш
А потом бать может даже…
Ну и чтож, что мы расстались
Что-то может и осталось.