Улыбнись...

Ирина Чаечка
Странно словно время нет,
нет пространства,
но есть круги…
чьи-то руки круги водят,
ноги чьи-то кругом ходят,
ходят где-то в небесах,
по земле, в полях, лесах,
вдалеке и не далеко,
но легко и босоного…
Ну а мне-то что, пусть ходят,
Сказку в жизнь привносят Боги,
Главное не торопись, и Богам тем улыбнись)