Прости мне, мам...

Матфей Ильясов
Написал песню сыну на проводы в армию, но, как стихи тоже читается.
Выражаю огромную Благодарность автору "Пенсионарий" за помощь в редакции текста.
***
Прости мне, мам, я через год вернусь,
А завтра стану молодым солдатом;
А время пробежит мгновенно пусть,
Ведь, в армии служили все когда-то!

А фотографию, тебе потом пришлю,
Где я стою в фуражке, с автоматом.
Как защищаю Родину свою
Потом покажешь ты моим ребятам.

И буду я писать издалека….
А ты, молиться станешь за удачу;
Так не грусти, ну, всё! Давай! Пока!
Ну, что же ты, со мной прощаясь, плачешь!

Ты дашь иконку, чтоб была со мной.
Я сохраню её и буду верить,
Что через год к тебе вернусь, домой;
А ты, откроешь сыну настежь двери.

Там встретит меня  ротный старшина,
Я с ним промарширую – “три-четыре”;
Не дай Бог, чтобы началась война,
Желаю всем, чтоб жили только в мире.
22 06 2014 ИТаН.