Твои глаза

Елена Панова -Синченко
Опять в чужие вглядываюсь лица,
Ищу в толпе любимые глаза...
Уж, если суждено в тебя влюбиться,
Махну рукой на всякие "нельзя"...

Мне песни о тебе щебечут птицы,
Рассвет взбивая крыльями, скользя
Там в облаках беспечной вереницей,
Влюбленные навеки в небеса.

Я - твой цветок...Не мнится? И не снится?
А ты моя хрустальная роса...
И пусть в толпе чужие вижу лица,
Мне Свет Любви несут твои глаза...