Когда ангел становится демоном?

Маргарита Виноградова 2
Когда ангел становится демоном?
Изжевав мою суть до конца,
Измотав и в бессмертье уверовав,
Ты уходишь, не пряча лица.

И в глазах твоих нет сожаления,
Что в смятенье запутанных фраз,
Ты уходишь без тени сомнения
 Навсегда или только на час?