сны

Андрей Александров 99 3
Пора мечтаний, настольгии
Сумбурных снов потоков ряд,
Нам дарит ночь, что бы не попросили,
Но очень жаль, что лишь во снах.
Нам сны дают, как будто силы
И в жизни вызывают дежавю,
Мы видим тех кого когда то полюбили,
Что испытали будучи в раю.
Сопостовимо снам воображение,
Но сны прочувствовать любой горазд,
Будь то раздор или полёт во времени
Апперетив лишь пробуждение для нас.
Во снах уходим от проблем мы,
Нам снится счастье и успех,
Ну вот давайте же шагнем к ним
И обведем снов трафарет.