Узница

Людмила Петровна Денисова
Так в заточеньи обнаглела,
 В журнал гламурный фото смело
 Пристроила, на выставку-мазню,
 Стишки про плесень,
 Мемуары про мышиную возню.

 Смеётся над Фимидой и народом
 Воровка с адвокатским хороводом.

   Фото Е.Васильевой из интернета.