Бабочки

Залина Нуруллина
А что значит,
когда говорят,
что бабочки в животе?
А там тоже сад?
Ведь бабочки обычно бывают в саду.
Где цветы,
где красиво и вкусно пахнет,
где с утра раса на траве.
А что если цветы,
растущие в саду,
с обитателями бабочек,
запутаются в моих ребрах.
Мне будет больно?