Каша

Маша Шестакова
Пропадая в жизни, в мироздании,
Забывая имена и даты
(Кроме две тысячи Путин),

И включив, и исключив питание,
Мы уходим в чёрные квадраты,
Все провода распутав.

В межнациональное болото -
По карманам, сумкам и прихожим...
Просто мороз по коже!

Обернулось новостное что-то
Кашей в голове у молодёжи.
Что же нам делать, что же?

В умственную гущу этой каши
Я свечу мобильника дисплеем
И ни черта не see you.

Покупайте кашу-радость-нашу,
Это бешеная панацея!
Номер один в России.

© MaryCroon (Маша Шестакова) 2009