Сто дорог

Дмитрий Степурко
День летит, а за ним другой,
Чудеса дорог не несу покой,
Звук застыл где-то в пустоте,
И забыл, что искал я на Земле!

Друзей я встречу своих,
Взгляну им прямо в глаза,
И вспомню всё, что забыл,
Что дружба свыше дана!
Пусть было много дорого,
И разошлись мы давно,
Но только ваши глаза
Всё так же дарят тепло!

Ночь скрипит, скрежет тормозов,
Блеск витрин не заменит снов,
Не заменит дружеской руки,
Не поможет выйти из тоски!

Друзей я встречу своих,
Взгляну им прямо в глаза,
И вспомню всё, что забыл,
Что дружба свыше дана!
Пусть было много дорого,
И разошлись мы давно,
Но только ваши глаза
Всё так же дарят тепло!

Сто дорог остаются за спиной,
Каждый день здесь идет неравный бой,
Бой с судьбой за право жить с мечтой,
Чтобы в путь друзья пошли с тобой!