В суете дождей, на вершине

Роман Семанишин
              ... и бесконечно многим, станем чуть-чуть сродни
                С.Данилюк

В суете дождей, на вершине
Видится старый Друг
Чем ты живёшь Мой милый
Всё замело вокруг
***
Ветрены сны, дороги, - в утренние огни

И БЕСКОНЕЧНО немногим - НЕ СТАЛИ чуть-чуть сродни
***
В поезде чай вкуснее
В парках Алупки – Жизнь
Стали желанья скромнее
МЕЧТАЛИ - имеем - Держись

                П.С
          Ты расскажи - как под утро приходит Февраль
          Не разлюби - мне военные сняться оркестры