И где ты только взял эту принцессу?

Алина Мозжерина
И где ты только взял эту "принцессу"?
И чем она тебя, красавца, взволновала?
Есть что-то общее? Ну,взгляды,интересы?
Или меня тебе было предельно мало?

Не верю в то,что сильно зацепила.
Ты же придирчивый, и вкус твой гениален.
За ночи, что с тобою проводила,
Наверно, просто ты безмерно благодарен?

На сексе далеко ведь не уедешь.
На голом, в смысле. Если нету чувств.
Ты же по-прежнему ночами мною бредишь?!
Любовь на расстоянии-искусство из искусств.

Она в тебе, навряд ли видит принца-
Ну это так, тебе для рассуждения!
Ну погулять, ну отдохнуть, вдвоем напиться,
А после-секс, для пика настроения...

Пойми, любовь ведь не всегда подобна раю.
Ну что же ты?Достали ссоры наши,стрессы?
А я? Забыл? Я жду, других не замечая!
Давай заканчивай там со своей "принцессой"...