Барвиха

Алла Буянова
А в Барвихе дома - не дома.
А в Барвихе стоят терема.

Там царевны живут да цари.
Там не пашут с зари до зари.

Как стена - трёхметровый забор.
Каждый первый - звездун или вор.

Пусть он прав или даже неправ -
Все проблемы решит волкодав.

Всё в Барвихе, что нужно душе -
Во дворах и "мерсы", и "порше".

И охранники стоят у ворот,
И плевать всем на обычный народ...

23 июня 2014 г.