Сегодня, как в детстве, шагала я по лужам...

Галина Волченкова
Сегодня я гуляла под дождём…
Не специально… Так, уж,  получилось.
Дождинки с неба падали, потом
Дождь проливной  надолго  подрядился.

Он поливал обильно, от души…
Казалось, нет ему конца и края.
В речушки лужи превратились вмиг…
Как в  детстве нашем мы по ним шагали.

И было так спокойно на душе.
А дождь всё лил и всё стучал по крышам…
И прекращаться  вовсе не спешил,
Как будто тоже на прогулку вышел…

22.06.2014 г.