Победили

Кэтрин Фитц
Они напали, летом
Напали, чтоб застать врасплох
Напав, пожалели об этом,
Увидев наших бойцов.

Почувствовав вкус стали
И сплочённость наших людей,
Они от нас побежали
Мимо разрушенных церквей

Там были и дети, и жёны,
И мужья, и отцы,
Там все побывали
И трусы, и подлецы

Мы победили, веришь в это?
Застали ИХ врасплох
Никто не смог, а мы
Очистили страну от "блох"