Я ощущаю боль чужую как свою...

Катерина Радуга
Я ощущаю боль чужую как свою,
Господь так душу изменил мою,
Ему подвласны небо и земля,
И Высший Кормчий вечно у руля.
Вновь дел земных круговорот
От неба мои мысли отвлечет,
В тот миг я имя Бога повторю,
И вот уже опять я с ним парю!
Он открывает души и сердца,
И просыпаются в нас качества Творца.
Пройдем немало сострадания дорог,
Себя исполним как желает Бог!