Грусть о былом

Инна Беспечная
                навеяно http://www.stihi.ru/2014/06/08/5494


Париж, Париж в груди болишь,
Себя собой напоминая...
Ну почему же ты грустишь?
В груди застрял кусочек мая.

Из той весны, что далеко
Осталась в прошлом между нами.
Поверь, сейчас мне нелегко
И старости печаль не за горами

Откинуть бы года назад
И вновь услышать звонкий голос
Той, что ласкала взгляд
И волос был, как спелый колос

Ну а сейчас снега в висках,
Морщинок сетка под глазами.
С тобой у времени в тисках
И расстоянье между нами...