Вы красиво и сладко

Дженифер Четвергов
На днях мы сдали курсовые
Мы защищались как могли
Не опозорили еешку
Но вы бесил, и не ушли

Себя считает самым умным
На деле просто он умен
Помимо неубогой зевоты
Привлекает жуткой худобой

С улыбкой, Дженифер.