Ты уехала...

Виктор Лашин
Ты уехала снова,надеюсь я,
Ты приедеш, как только сможешь.
с каждым днем ,слышать голос твой,
мне в разлуке ,очень  поможет.

В мыслях образ твой ,
силуэтом знакомым,я вижу снова,
и в мечтах ты как прежде, любима мной,
и приехать ко мне, ты готова.

Но разлуку ,не видит никто.
Она как мираж, в пустыне.
Кто-то реально, ощущает ее.
Кто то не вспомнит, имя.

Но любовь, обретает в разлуке, тревогу.
Где сердце с душой, от волнения стуча.
Все ждет лишь дыханьем, себя потревожив.
Сказать, Я рад видеть любимая, снова, тебя.

Автор  Виктор LWM(Виктор Лашин) • 20.10.2013.