Любовь проклинаю. Блюз

Александр Козка
Любовь проклинаю,
Её состояние боли.
Меж рамами сохну,
Как муха,
Я в собственной доле.
Иначе, счастливо мне жить бы, да жить,
Но рвется любовью спокойствия нить.
Обратно нельзя,
Пути нет вперёд,
Не вижу границы,
Пространство зовёт.
И сохнув, я бьюсь, проклиная судьбу.
Покинь! Заклинаю. Любовь я свою.
Лети! Ты свободна! Пусть сердце болит.
*
А разум мне шепчет - "душа боль творит,
Она из тебя, путь себе намечает,
Смирись и прости,
    ...так с живыми бывает".