Когда?

Василий Букатый
        Проходят времена,меняются царствующие...
        Но все равно,находится тварь,которой
        нужно отведать чужой крови.
        Хоть глоток,хоть каплю - но чужой.  Когда..?

Когда вы су.. наедитесь.
Все мало вам ,все дай да дай.
Не то что Бога,черта не боитесь.
И на чужом горбу хотите въехать в рай.

Какой вы рай хотите видеть,
В каком саду хотите быть?
Вас можно только ненавидеть!
Вас можно только матом крыть!

За жизнь свою вы только подлость,
Вы только хамство принесли.
Вам не позволит ваша гордость
В врата небесные войти.

Вам только сук на той осине,
Где  подлость кончилась в тот век.
Вам суждено пропасть в своей трясине,
Ведь всеж Иудой,звался человек.