Шаббат

Мария Медецкая
Шаббат у душе моей
И в пламени свечей
Сквозь многие лета
Звучит:"Барух Ата!"
Молитву на вино,
На халу я шепчу.
"Барух Ата, Господь!
Счастливой быть хочу!"
Вновь за окошком звезд
Сияет миллиард.
Пускай душа твоя
Всегда хранит шаббат!