Ничего не меняется

Наталья Красотина
Ничего не меняется,
День за днем я всё также одна.
Тонкий лед под ногами ломается,
И душа как тот лед холодна.
В состоянии собой недовольная
Избегать я стараюсь зеркал,
Причиняю другим боль невольно я,
Кто тепла от меня ожидал.