Живи

Виктория Сандерс
живи, если действительно хочешь жить.
лови момент, он больше никогда не повторится.
и хватит жалоб, прекращай по жизни ныть.
когда живешь, внутри огонь искрится.

влюбиться хочешь - значит, окончательно влюбись.
и главное: ты ни о чем, дружок мой, не жалей.
не глядя ни на что, за счастье до конца своё борись,
люби, цени, не предавай близких людей.

ты в своей жизни всё решаешь только сам.
добьешься своего, лишь улыбайся на удачу,
тогда она де-факто грянет по твоим пятам,
чтобы отдать тебе улыбкой сдачи!

____
https://vk.com/visanders.poetry