Я свободна...

Ирина Соснина
Поднимите меня, качели!
Высоко-высоко от земли!
 Там,  куда еще не успели
Долететь  все  заботы мои!
Я побуду свободною птицей,
Поднимусь над  земной суетой.
Помогите  же мне насладиться-
Счастье  в небе- на миг –постой!
Я свободна , я выше взлетаю,
Сердце рвется опять и опять-
Я немного еще полетаю,
Так  приятно летать и мечтать!
21.08.2013