Холодная погода июня

Борис Кочетков
ХОЛОДНАЯ ПОГОДА ИЮНЯ

Июнь в Москве не радует погодой.
Температура воздуха - 12 плюс.
Затянуто всё небо облаками,
периодически дождь льёт,
наводит грусть.

Холодный ветер дует.
Это Запад!
Погоду шлёт, чтоб остудить
горячее желание ударить,
фашистской кровью их же напоить.

Капитализм, фашизм - лицо знакомо.
Ничто не скроет алчность, жажду овладеть
Россией, недрами, её богатством,
её землёй, народом...  Сейчас и впредь.

Блицкриг не удался в войне,
но тихой сапой,
основы расшатав СССР,
купив элиту всю,
её зацапав,
когтями капитала всё и всех.

Создав иллюзию богатства,
но захватив в России власть,
что вскормлена, воспитана по царски
с такой Россией можно воевать.

И США войну по-саповски готовит.
Для этого есть Украина мачеха, не мать
Она послушна. Ненависть согрета.
Она готова снова воевать.

А президенты -  США послушны,
уловки их, как дважды два,
всё на словах. Их мир игрушка,
в которой газ важней ферзя!
23.06.2014 г.