О себе

Максим Кравченко 2
Я знать хочу лишь об одном,
Что у меня порядок в доме.
Не вспоминаю о былом
И не могу жить на изломе.

Мне надо  помнить о тебе,
Твои заботливые руки
Ласкают мир в моей душе,
С тобой мне не пропасть от скуки.

Я не богат, не умирал,
Не запятнал отцовской чести,
Я от проблем не убегал
И не искал сидя на месте.

Я утром встал – мне 33
И что, да ничего – в порядке.
Я молод, сверху и внутри,
Мне надо жить! – в сухом остатке.

Спасибо Богу вот за что,
Что я могу дышать свободно,
Что не завидует никто,
А что случилось – так ему угодно.