Обиду проглочу опять...

Гульшара Токарь
Обиду проглочу опять,
и слёзы вытру, как всегда.
Ведь жизнь прожить - ни дать, ни взять,
А поделить, чтоб испытать,
Хотя бы радость иногда.

Не сможет человек узнать
Ни счастья, ни любви, когда
Не довелось ему страдать
Или от напастей устать.
Тогда и горе - не беда!