Красива внешне, душой же, одинока,

Маргарита Мисявичус
Красива внешне,
душой же, одинока,
Страдаю от того,
что так хочу любить!

Любимый мой живёт,
там, в стране далёкой,
И мне его ни как,
ни как не позабыть!

Это расстояние,
нам встретиться мешает,
Множество ещё,
больших, других причин.

Не только я от этого,
и он страдает,
В реале мне не нужно,
никаких мужчин!

Так хочу,  надеюсь,
любимого, дождаться,
Навсегда остаться,
с милым и родным.

Чтоб никогда с любимым,
уже не расстаться,
Чтобы вместе быть,
только с ним одним!
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.06.2014г