Гром

Алина Чекмарёва
Тише, тише...Я хочу послушать гром.
Он гремит не так свирепо, как ты разрушаешь дом.
Успокой все свои нервы страшно-диким криком,
И залей адреналин виски со льдом пролитым.

Тишина заполнит дом,но все в груди горит.
И ты заснешь с угрюмой маской, только гром гремит.
И на кровати я лежу во тьме ночной как в гробу.
"Что делаю я здесь?Зачем?Я беспощадно тону..."

Увижу молнию в окне-единственный луч света
В моей душе, но как всегда я промолчу об этом.
А утром я проснусь, и будто все как прежде.
И ты печально сделаешь вид, что нет тех слов, что режут.

Я улыбнусь как дура и обниму наивно.
Хотя на улице нет грома, но все равно есть ливень.
Ты скажешь глупые два слова:"Все нормально?"
Конечно, дорогой!Хотя меня ты уничтожил морально...

Пойду гулять под дождем и слушать гром-он так манит.
И ураган вокруг все рушит, даже деревья валит.
Вы так похожи, даже до смешного, правда.
Я улыбнусь, приду домой, подсыплю в кофе яду.

Но вот и солнце вышло, а ты меня не слышишь.
С земли на небо вышлю тебя.Не здесь, повыше.
Я кофе принесу тебе и поцелую в губы.
Ты самый лучший в мире гром, тебя я не забуду...