В последний раз

Мария Яковлева 2
Последний раз тебя я вижу
Последний раз скажи прощай
Теперь тебя я ненавижу
Скорей бы все вернуть назад
Мне так хотелось быть с тобою
Гулять по парку под луной
Но нет тебя и что мне делать
Как мне прожить ведь ты другой
Я так хотела стать ближе к счастью
Чтоб не кого не винить
Но ты забрал все то что было
Теперь тебя мне не забыть
А я прижмусь к тебе как льдинка
Но ты ее просто стрехнешь
Как вечный сон как невидимка
В моей душе ты все  живешь……