Встреча у поезда

Мамаева Анна Сергеевна
Ну, здравствуй!
Извини, что не узнала.
Дааа! Сколько лет прошло,
А ты все так же мил!
Но только вот походка изменилась
И голос стал совсем другим.
Прости, что сразу не узнала,
Я не надеялась увидеться опять.
Один лишь миг…и сердце задрожало,
Сильнее  начало стучать.
А почему? Ведь ты такой далекий,
Ты мне совсем чужой,
А все, что между нами было,
Я б назвала, наверное, игрой.
Ну вот и все… Час близок расставанья
И снова вдалеке горят огни,
И снова ты уходишь от перрона
В другую сторону, куда зовут они…

05.07.2001 г