Мне больно, мне стыдно...

Виктор Савченко
Мне больно, мне стыдно, прогресса не видно,
назад откатился наш любимый футбол,
"хиддинки" и "капеллы" с усердьем завидным
за гонорары воюют, не за забитый гол.
Мы бИты бельгийцем, с корейцем не слАдили,
теперь ждём пощады от алжирских "стрелков"
варяги-наставники страну лишь ограбили,
команду НЕ сОздали, собрав игроков.
Доколе ж мы будем приглашать иностранцев,
почему не живём мы русским умом?
Неужто в Российском своём государстве
толкового тренера мы не найдём???

      22 июня 2014г. (ЧМ.)