уйдём из преисподней

Ирина Рыпка
когда-нибудь из детственного сада
где каждый персонаж и призрак - тролль
с тобою нам придется убираться
а может не взрослеть и там остаться
но мир нам этот станет слишком мал
нас стиснет дежавю(с) и станет тесной
кроватка
будет в ней неинтересно
захочется простора и полей
уйдем из преисподней так уж быть
оставим Вию плюшек чай в канистре
из глины сам пусть лепит бургамистров
и новых разноцветных горожан