Какие были времена

Спика Рейн
Какие были времена…
Летящие в купель забвенья,
Шестидесятых поколенье,
Послевоенная весна,
И свет взорвавшие творенья.


The Beatles – культовый кумир,
Поп-рок: The Zombies, Elvis Presley…
Как восхищали эти песни!
Гордился гениями мир,
Чьи шоу не ели фальшь и плесень.


Размерами грудей и ног
Кичились девки на панели.
И на раскрученной фанере
Мы не ловились… Видит бог, 
Наш мир был проще и добрее. 

Какие были времена…