Оленьке. Может быль, а может сказка...

Валерий Гаврилов Степногорск
Может быль, а может сказка,
Может странная мечта.
Мотылек целует страстно
Губы алые цветка.

За окном роса, что россыпь,
Бриллиатов мириады.
Все к ногам любимой брошу
Нет желаннее отрады.

Ветерок качает зыбко
Ненаглядную мечту,
За счастливую улыбку
Этот мир переверну.

Вот и все, а может все же
Той любви не ждать...
Сердце на ладошке
Навсегда отдать.