однажды, мы с тобою вдруг состаримся...

Элиз Вета
однажды, мы с тобою вдруг состаримся,
укроемся седой пучиной лет.
на зло ветрам  счастливыми останемся,
сбежим от злости, глупостей и бед.

в руке шершавой локоны седые,
душа к душе - и их не разорвать.
глаза живые, души озорные,
такую связь годам не растерзать!

на кухне выпечка и сладкий теплый чай,
мурлыкающий толстый кот и внуки.
наверное-вот это и есть рай:
вдох в выдох по любви, а не от скуки,

ну а пока, еще мы сами дети:
ругаемся пусть,злимся и кричим.
но даже ссоры возведенные в две трети
не остудят.расстаться не спешим.

я верю в нас. в любовь, добро и сказку,
в уюта полный дом, и счастья ворох.
и если тьма - возьмем поярче краску,
уж я то знаю, хватит вдоволь пороха!