delete

Марина Резниченко
скажи мне что если я потеряю этот смысл жизни
Что если вдруг исчезнет из под ног земля
ведь каждый день непослушно путаются мысли
которых инициатор действий зачастую я

я вновь буду бояться озираясь
гася в себе все искренние чувства
скажи мне а я постараюсь
чтоб на душе моей не стало пусто

я так боюсь сделать ошибку
она меня заставила любить сильнее
счастье на миллион один так зыбко
благодаря ей поднимаюсь выше

скажи мне когда я намеренно и глупо
вдруг захочу в который раз все удалить
нажать delete очень просто
только прошлого никогда не сохранить

скажи вдруг если мне захочется уйти
останови не дав до финиша свернуть в начало
я не хочу опять так жить
останови меня во что бы то ни стало!