День за днем одинокое утро

Митя Сидоренко
День за днем одинокое утро,
Просыпаюсь в печали своей,
Без тебя не живу я как-будто,
Лишь дышу до скончания дней.

Солнца свет не радует больше,
Пенье птиц по ушам все больней,
Время в разлуке тянется дольше,
Все пройдет, ты меня не жалей.

Я мечтаю забыть твои руки,
И горячее пламя речей,
Но не знаю такой я науки,
Чтоб любовь прошла поскорей.