Украинский фашизм

Наталия Качева
Фашизм... О нём почти забыли,
Был в прошлом,осуждён уже давно.
Но вот теперь возник на Украине -
Помолодевший очень страшен он.

Нацгвардия и Сектор Правый,
Два батальона "Днепр" и "Азов" -
Фашистские формированья.
Пылает весь Юго-Восток,

Царит безумство разрушенья,
Мишенью - собственный народ,
А он в Россию под обстрелом
Бежит с детьми, бросая всё.

Великодушная моя Россия!
Не помнящие злобы "москали"
Всех обогрели, приютили
И просят: "Господи, им помоги"...

А мир как-будто ничего не видит,
Всё Псаки превращает в анекдот.
Европа, вспомни, как всё это было,
Когда фашизм вступил на твой порог!

На заседаниях всё тонет в разговорах,
А мер не принимают до сих пор,
Зато Обама санкции готовит
Против России. Он - Америки позор. 

        23.06.2014г.