Ах, лето..!

Нина Бабенко
Уже землёй натянуты на пяльцы
Природы первозданные канвы...
Живую зелень листьев и травы
Шьют трепетные солнечные пальцы.

Нежнейшим шёлком вышиты цветы -
Шедевры и фантазии, и вкуса...
Как светлое пришествие  Иисуса, -
Природной совершенной красоты.

А лето, как искусный парфюмер,
Колдует над палитрой ароматов.
Глядит глазами огненных закатов
Низвергнутый Богами Люцифер.