Тщетные усилия

Владимир Грикс
    ТЩЕТНЫЕ УСИЛИЯ

Прекрасный тренер - это пол команды,
пусть он - варяг и деньги ест, как бог,
другая половина постоянно
хромает каждой парой своих ног.

Со стороны варяжья часть не может
заставить прыгнуть выше головы, и стать
дружиною, которая, возможно,
научит их любить и побеждать.