Нельзя забыть

Мария Яковлева 2
Нельзя забыть все что было с нами
Нельзя растаять и забыть
Простить нельзя и не оставить
Нас просто так ведь не забыть
Мы жили днями и мечтами
Сгорали  на своем пути
Мы все мечтали выживали
Все думали любовь спасти……