Океаны

Марина Межидова
Я буду у моря тебя вечно ждать
Я буду у  моря. Все в том же одета.
И время с тобой хочет двинуться вспять,
Но сил уже нет видеть глаз океаны.

Пускай волны бьются о сердца куски
И соль разъедает спаленную душу.
Всецело до пепла сгорела в огне
Несмотря ни на что, тебя крепко целую.

И память промчится, пытаясь вернуть
Все то, что с тобой меня соединяло
Я буду у моря. Хотелось вернуть
Я сильно скучаю по твоим океанам.