Мое сердце

Марина Межидова
У меня за спиной океаны,
У меня за спиной глубина.
Мое сердце меня не обманит -
Оно верно стучит до конца.

В дни мурашек и дрожи по коже
Грела мысль, что я не одна.
Чувства те же, но реже минуты
Заставляют кричать про себя.

Я уже не ревную, ты знаешь,
Я тебе ли про это пишу.
Вижу гордость не сходит с утеса
Нам с ней явно мечта по плечу.

Но мечтой не тебя называю,
Я хочу знать, что сердце со мной,
Если такого, как ты повстречаю,
Оно будет стучать, как прибой.