Кошка

Ди Лукезе
Знаешь однажды и я умру серой кошкой. Буду мяукать и лапкой скрестись в окошко. И умолять тебя приласкать хоть немножко. А ты будешь ругаться не зная что я эта кошка. Ты не поймешь откуда на столе завтрак. Ведь крепко спал ты пока кастрюлями я шумела. И не мог знать как удачно я мышь поймала, Лишь потому что и кошкой тебя накормить хотела. Ты перекусишь и быстро уйдешь на работу. Там тебе станет плохо. Отравление. Будучи кошкой я проявляла заботу, А получилось из этого преступление. Знаешь ты после этого станешь котом тоже. И прибежишь к нам домой, мяукнешь под дверью. Встречу тебя я твоею любимой кошкой И за тот завтрак я попрошу прощения...