Повторение...

Катрин Измайлова
Опять приснился тот же сон,
Как будто в дом вдруг входит он!
А я сижу в халате у стола,
Пью кофе,всю ночь ведь не спала!
Он медленно ко мне идет,
В руках букет,он мне несет...
Склонился ниц,меня целует,
Окно вдруг распахнулось,ветер дует...
Сменилась вновь картина сна
И я опять сижу одна...
Часы тихонечко идут,
И слезы рек из глаз текут...
Зачем его я прогнала,
Зачем его не догнала?
Зачем вопросы задаю,
Зачем еще его люблю?
Подушка мокрая от грез,
И зачесался сильно нос...
Проснулась!Вся в слезах!
Прошла на кухню-Ах!
Букет цветов стоял в кувшине.....