Хохлу

Виктор Ку
Хохол, родной, не нюхай газ - послушать папу.
Сними носок с дырою с глаз, надень на лапу.

Тебя на русского, как лоха, натравили.
Они ж хотят, чтоб вы друг друга перебили.

Дошла страна: как мыши, люди в норы жмутся.
Отмена виз - хохлы на Запад ломанутся.

О незалежности уже и не мечтают.
Американцы правят бал, согнав вас в стаи.

Какие, к чёрту, Порошенки, Коломойки?!
Бандитка Нуланд вас заставит жрать с помойки.

Какая, нахрен, "незалэжна Украина"?
Американцы города крошат в руины.

Американцы держат вас за идиотов,
Рукою вашей бьют детей из миномётов,

И дайте срок, дойдут дела и до напалма,
Помилуй бог, не зря же слез Обама с пальмы.

И сорок мёртвых малышей - ещё не точка,
А у тебя, наверно, сын, а может, дочка.

Так что ж ты, дурень, тормозишь, не догоняешь?
Раздуешь бурю - всё, что было - потеряешь.