Бр-р-р Бр-р Бр-р

Елена Афанасьева-Корсакова
Так хочется надеть цветное платье,
Открытое, -  кроссовки, джинсы снять,
И, в босоножечках,  под солнечным объятием,
В саду   зеленом,  до темна,  гулять.
Так нет же, снова дождь! (И бр-р-р, бр-р-р,- холод!)
Да, что ж,  это такое?! Ну, дела-а-а!
Июнь...  У нынешнего лета... - норов!!
Так  хочется... гульнуть, да, вот, погодка... Подвела!