Сука...

Сайра Вервольф
Сука не плачет. Она не умеет.
Как же ей плакать,когда сердце- камень?
Только ночами внутри все немеет.
И на груди черный крестик: он мамин.

Сука умеет смеяться красиво.
Гордой походкой идет по туманам.
Ей бы как кукле- стоять за витриной.
Только не хочется... Только не надо.

Сука нальет по утрам горький кофе.
А за окном сероглазая мука.
Что- то болит рядом с сердцем на вздохе.
Только нельзя раскисать. Ты же сука.

Легче быть жесткой,надменной и гордой,
чтобы другие страдали от боли...
Как надоела тебе эта гордость.
Только вот с кем себе счастье позволить?

... Но я же не сука или?